piaoliangmami_wang

急!急!急!乳汁出不来

很胀,乳汁出不来,感觉乳头空太细出不来,请问谁有遇到这种情况,咋医治,(我在医院做了3次按摩,效果不是很理想)

我宝宝是10月22日生的,今天已经是第13天了,还是感觉吸不出来,宝宝每次吸得好辛苦,我每天都要挤,咋办呀?我都想回奶,不吃母乳,直接喂奶粉了。好急啊!
-------------------------------------------
去医院看了,不见好转,现在已经回奶,谢谢大家的建议。

有聪仔就好

你宝宝多大D啦.用吸奶器吸啊.不过让宝宝吸是最好的.宝宝吸得越多分泌得越多.刚刚生下宝宝后3天才有奶的.慢慢来.

宝贝★爱你

你可能涨奶的时候没有吸掉,如果一有涨奶现象一定要及时吸掉,要不然,会吸不会奶,严重的还会涨干掉.而且宝宝吃了涨奶还会拉肚子.所以涨奶时一定要吸掉点.现在你只有尽量吸吧.总会吸出来的.宝宝吸不出来,叫老公吸吧.