LISAYAN168

有BB二个月,没有什么反应正常吗

心里老是担心,没有什么反应不知道BB是否发良良好,谢谢!上次医生说要到三个月才去照B超的

liunian714

正常的,我就没闹反应,前三个月多补充点营养就行了。

有聪仔就好

慢慢来,不要担心.我怀孕的时候也会有这种心态.怕自己的宝宝发育不良.不健康.等等.那都是心理战.相信每位初始怀孕的妈妈也会有.0到三个月的宝宝营养是最重要的.能吃就要多吃.祝你好孕.

备孕妈妈

正常的,没反应好啊,不受影响!