dudu127

宝宝是不是发高烧?

我家宝宝今天不知怎么额头有点烫,给她量体温,刚刚把温度计放在腋窝下,她就哭。没办法量体温,今天重庆21度,昨天又很冷,我给宝宝穿了一件秋衣,一件薄毛衣,一件薄外套,按理说衣服不是很厚,我这几天有点感冒,又给宝宝吃母奶,会不会把病传染给了宝宝。如果是感冒该吃什么药

乐乐妈妈520

给宝宝量体温;体温表要插肛门里才量的准的‘你感冒的话很可能把感冒传染给宝宝了’我家宝宝就被我传染了‘如果发烧的话还是去医院看看;宝宝感冒发烧很容易引起肺炎的

binbinkeai

你得注意点,赶快好起来,你平时多喝点水排毒,宝宝应该没有问题的

雪中映真情

妈妈如果感冒了,就要和宝宝隔离,喂奶妈妈带上口罩,宝宝一直吃母乳抵抗力应该不错的,但也要小心。

龙龙的妈咪

妈妈如果感冒了,就要和宝宝隔离,喂奶妈妈带上口罩,另个给宝宝多喝点水,摸摸他的额头就知道了,把温度计放入屁眼量也可以