mimiwan

宝宝睾丸一边大一边小怎么办?

宝宝睾丸一边大一边小是怎么回事啊?

两个男人的管家婆

很多宝宝都有这种情况。我家的就是鞘膜积液,不到4个月就好了。但是最好让医生确诊一下,如果是疝气就不能忽视了

xiaochanba

只要不疼不痒没什么症状,就没什么关系,属于很正常。

逍遥小女人

你好!在宝宝发育过程中,睾丸一边大一边小如果不是很明显的话,一般不用太担心,是正常的现象。但如果大小差别比较明显的话,就要考虑是否有疝气或者鞘膜积液的问题。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

还是在宝宝体检的时候让医生看一下吧。

雪中映真情

我家亲戚小孩有这个的情况,好像是疝气,等小孩大了好像要做个小手术的。

龙龙的妈咪

睾丸一边大一边小如果不是很明显的话,一般不用太担心,是正常的现象。

zhangxin0792

对于刚出生的小宝宝 这种情况是正常的