qiqibaobe

请问是剖宫产好还是顺产好啊?

请问是剖宫产好还是顺产好啊?大家给点建议吧,我是要顺产呢还是剖宫产?另外如果是剖宫产,可以剖几次呢?

zhangxin0792

那要看你的自身情况,如果年纪大了,在30多岁以上,有各种孕期症状如高血压,脐带绕2圈以上,胎位不正,过了预产期,胎儿太大或妈妈有阴道炎症等就选剖宫产,一般剖第一个,三年后可要第二个.

如果你年青,没有各种病症,还是顺产的好.恢复快,对身体伤害不大.

kaibeibei

当然是顺产好啊。如果你想生两个孩子的话最好还是顺产啊。

feifeimama20

尽量顺产,康复比较快,顺产唯一的缺点就是夫妻性生活没有以前好了

明遠乖

如果寶寶胎位正常,沒有什么特殊情況的話,還是順產比較好.如果剖腹產的話.三年后才能再要寶寶.

逍遥小女人

你好!主要根据你的妊娠情况来定,如果是胎位不正或是有其他的危险,最好进行剖宫产更安全一些,剖宫产后想再孕的话最好再等2年。如果各方面情况都正常,建议你还是顺产比较好。经阴道分娩是种生理过程。分娩过程中,子宫有规律地收缩,能促使婴儿肺成熟,很少发生肺透明膜变性。经阴道分娩时,胎头受子宫收缩和产道的挤压,头部充血,能提高呼吸中枢的兴奋性,有利于新生儿娩出后迅速建立正常呼吸。但是为了你和宝宝的健康和平安,最好还是听医生的建议吧!
祝母子平安!

两个男人的管家婆

当然是顺产好啊。我就是顺产的,恢复的很快而且没有任何不适。其实并没有你想象的那么疼的。最重要的是顺产对宝宝好,经过产道的刺激,宝宝的大脑和心肺都能更加健康。

binbinkeai

当然是顺产好啊。我是剖腹产恢复很慢的。

酸苹果

如果宝宝没有脐带缠脖最好选择顺产,对宝宝的身体好, 对我们自己也好,我是顺产的,虽然顺产过程中有点苦,但生下宝宝后,感觉真的不一样哦。

龙龙的妈咪

如果能顺产的话,当然顺产,听说能剖二到三个。顺产恢复的快,对小孩和大人都有好处。

baobaojin

在腹中胎儿一切正常的情况下,强烈支顺产

dan101516

当然是顺产好啊。我就是顺产的,恢复的很快而且没有任何不适。其实并没有你想象的那么疼的。最重要的是顺产对宝宝好,经过产道的刺激,宝宝的大脑和心肺都能更加健康。

菁灵花儿开

亲,这要根据你自己的实际情况来定了,我记得当时我可是一直坚持顺产的,可是没想到最后快生的时候宝宝头太大了,而且宫口一直不开,但那时氧水已破了。没办法就剖了。你要是有条件可以顺的话最好顺。
其实不管怎么生,都会疼的。剖过的要等两年后才能再要怀孩子。如果只生一个。剖顺都无所谓的。就算再疼当看到宝宝的那一会也会是最幸福的了。
祝你顺利生个胖宝宝!

幺乖乖

在一切都正常的情况下还是顺产好。