nangan

怀孕四个多月,肚皮发痒怎么办

suyang0101

你要赶紧用防妊娠纹的护肤品了,否则肚子上马上会长出妊娠纹的。

kaibeibei

皮肤的弹力纤维被拉开,正在形成妊娠纹

逍遥小女人

你好!在妊娠过程中,随着子宫逐渐增大,腹部皮肤的弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,妊娠纹部位就会有痒感。出现这种情况后可以在干燥的皮肤上涂抹点橄榄油。不要使用沐浴露和香皂清洗皮肤。衣服应选择天然纤维制作的浅色衣服,不要穿化纤的贴身衣物。
祝你好孕!!

zhangxin0792

正常,皮肤拉开了,抹点橄榄油有助减少妊娠纹,提高皮肤弹性

菁灵花儿开

都会有这种情况的,建议你买那个强生的婴儿油擦,不仅会止痒,而且还能防妊娠纹的产生。
愿你好孕哦!