AFDFGHH

刚出生的宝宝用什么面霜啊

大家给我点意见啊,我对婴儿面霜的牌子一点多不了解,请问各位多用什么牌子的啊,另外出生才20多天的宝宝可以用面霜吗(宝宝皮肤有点干有点脱皮)

wsfhsdbb

现在天气干燥,而宝宝的皮肤又娇嫩,是需要给宝宝抹点润肤霜的,只要选择婴幼儿专用的产品就可以了,如贝亲、好孩子等,这些都是纯植物提取的,较温和不会引起剌激,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

最好不抹,如果非要抹,强生的可以

快乐小苹果

刚出生的孩子皮肤就这样,要到4、5个月皮肤才干净呢!我家 宝宝才俩月用的是安利的婴儿套装。用的效果非常好,它是纯天然的,如果选择其他牌子最好选用含纯天然成分的,那样不伤孩子皮肤,别选带刺激成分的哦!

紫菜花

宝宝还小,不用也可以的。

zhangxin0792

出生才20多天,别擦那些东西,化学成分对小宝宝不好,可以擦些妈妈的奶,是很好的润肤液

A547212

我们用的是“贝亲”的牌子