shiyinyin

宝宝睡觉打鼾

宝宝睡觉打鼾还正常啊,要不要去看医生啊?

仇老师

你好!宝宝打鼾的原因比较多。常见的原因有奶块淤积,如果是这种情况只要注意吃完奶后多抱一会就会缓解的。另外比如扁桃体肿大、增殖体肥大、支气炎、肥胖等都有可能导致宝宝打鼾。如果宝宝打呼噜一直不能缓解,可以在宝宝的体检的时候让医生检查一下,再对症治疗。
祝宝宝健康!

kaibeibei

不用担心,我的宝宝一出生也经常打鼾,问医生,医生说这是正常的,只要宝宝正常吃奶,没有其他异常就可以,