wangyunyun88866

舌头上白色的东西

为什么我的孩从出生到现在以3个月了,她的舌头上总是有些白色的东西,总是去不掉呢,这是为什么呢,

岩岩妈妈0

我宝宝那个时候也是的 我就给他喝点水 不长时间就没有白东西了 不用担心的

ninibao

如果混合喂养的话,可能是喝奶粉的缘故。喂过奶粉后,给宝宝喝点水。或者用干净的棉巾给宝宝擦下舌头。
也不排除中医说的 舌苔厚 一般考虑是消化不良或者湿气重。

zhangxin0792

是上火了还是吃奶吃的?可以多喝些温水