ws天堂的月亮

流产后肚子总疼

做完人工流产一周了,这几天子宫总有疼痛感,有时还能感觉出阴道收缩,很疼,然后就是粉色的血样分泌物,子宫疼正常吗?很着急。手术后没干过重活啊,也注意休息的,走路也疼,更不敢跑,到底怎么回事啊?

yiai614

应该马上去医院,所有我认识的人做完人流都没有再疼过,我觉得你应该有其他的问题由于流产带出来了,快去医院吧!要去正规大医院。还有,你要有心理准备,妇科病可能每个女人都有,可能问题不大,但是拖的时间会比较长,不要心急。

田鑫

您最好到医院看看 马~~~~~上!

这个比较复杂

傲傲妈

这肯定是不正常的,不用不过考虑了,赶紧上医院吧,是不是没有流干净,

钒仔妈咪

流产后出现腹部疼痛,有少量的出血考虑是由于术后残留而造成的流产不全,应在抗生素控制感染后清理宫腔,刮出宫腔内容物。也可能是术前原有生殖道炎症未彻底治疗就手术而造成的。建议及时到医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。