atang368

宝宝嘴角里两边的小肉疙瘩

宝宝一岁半了,最近发现他的嘴角里的两边一边一个比小米粒还小点的小肉疙瘩,不红不白,跟皮肤一个颜色,可宝宝看上去没什么不舒服,这是什么东西啊,有哪个姐妹知道吗

亲亲小豆子

根据我们老家的迷信,是因为妈妈在坐月子时吃盐吃早了或吃多了

田鑫

我家宝宝1岁2两个月,现在也是这样,嘴角里面有个小小豆似的肉肉

岩岩妈妈0

是不是有炎症之类的啊 去医院看看吧

彬妃妈

是上火了,不用怕,给孩子吃点去火的药

可馨baby

哎,我宝宝还小,没出现这种问题.
但是我觉得妈妈们如果自己解决不了的问题应该去咨询医生才好,不要耽误了孩子的健康.
个人意见,仅供参考.

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,最好还是去医院做个检查吧,及时发现问题,要及时治疗。