冠铭

宝宝为什么爱伸舌头

宝宝现在四个半月了,近一段时间有流口水又吃手,最近又开始喜欢伸舌头,是为什么?

lfeng

宝宝在探索新鲜的事物,而且这个时候早长牙的宝宝也开始长牙了,开始长牙宝宝也会流口水的,而且在六个月前宝宝很喜欢吃手指的,所以要经常帮宝宝洗手,注意干净

宸宸宝宝

没关系的吧,小孩子就是这样的,我小姐妹的宝宝也是这样的,开始么是吐舌头,后来么就是吐口水吹泡泡。

zhangxin0792

书上说吃手和吐舌头都是宝宝在探知这个世界,我家宝宝二个多月,总是爱吐舌头,吃手.

siyumeng

我家宝宝2个半月也爱吃手和吐舌头,很正常.手吃的很香叭叭.都说小孩子的手上粘有蜜糖