菲菲の妈妈

哺乳期可以吃葱姜蒜吗?

月子里一直吃的菜都只放盐 而且还放的很淡 好痛苦啊 现在宝宝40多天了 吃的菜里能放点葱姜蒜吗?

宝贝幺幺

我月子里的时候就吃了的,不过好像宝宝没事,这个要看你的宝宝是不是过敏体质,有的宝宝很容易过敏就不能吃,不过我家的不过敏,我出了月子别说姜蒜,还吃了辣椒呢,你可以先吃一点看,如果宝宝不过敏,就可以吃了

提问者对回答的评语:谢谢

贾涵月

别生吃啊,宝宝如果起湿疹了,会加重的

liu16020219

可以吃,就是不能吃生的,炒菜的没事.月子里吃也没事的.