kailebaobao

尿不湿

天冷了,宝宝用尿不湿的时间也多了,我觉得尿片比较好用,跟棉尿布一样前后一塞,还可随时把尿,可市场上很少有尿片,都是尿裤,例如帮宝适,根本找不到尿片,宝宝裤裤穿的多,尿裤要穿裤子里,这大冷天的怎么搞呀?还有晚上也要换的,难道还脱了裤子给换?给点方法吧。

美丽飘落

我家的从小就是用尿片,也是觉的天冷了尿裤不好换,用尿片方便多了,我家用的雀氏的,挺好用的,在宝宝的肚子下面扎一根小松紧带(不要太紧),然后尿片前后一塞,用松紧带扎紧就OK了,一直是这样,很方便。

liu16020219

可不吗,还要脱裤子的.,确实很麻烦,弄个小太阳换的时候.

hy790215

我给宝宝一直用尿裤,但是跟尿片一样用,用一根松紧带系在腰部,纸尿裤两端前后一塞,比尿片好,不会从两旁漏出来.而且省事.