尹强强

B超

怀孕多少天做B超比较好

liu16020219

三个月以后做就可以,不过你一个月做也可以,这时候可以确定一下是宫外孕还是宫内/

guojinzhu

怀孕一个月的时候要做一个B超检查一下是否是正常怀孕,也就是说排除宫外孕的可能性,前7个月一般两个月或者三个月检查一次,七个月以后根据孕妇的自身状况安排检查的时间。呵呵,我是在医院上班的,你以后有什么不懂得可以问我。

百事可乐8

我怀孕的时候头一个月做一次三个月做一次。六个月做一次八个月的时候好像做彩超!

小寒冰

一般来说都是第一个月的做第一次,确认是宫内孕还是宫外孕,单胎还是多胎?