zzz123mama

现在隔奶好吗?

现在有点冷,宝宝隔奶好吗?白天我没给他吃了,也不哭,白天喝牛奶,吃粉,不过就是晚上有点麻烦,该什么隔好点,宝宝10个月喽!

L西西

如果有母乳,还是晚点断吧,我听医生说有母乳还是喂到1岁好些,母乳能加强宝宝的抵抗能力。

有聪仔就好

断奶最好就是在春.夏,秋.季节.想断奶就要狠下心来.吃麦芽

小宇阳

我家这两天断奶了,晚上宝宝跟他奶奶睡,前天刚断有点哭闹,现在好多了,可能看不到我,他也没想头吧。

xiayuer

最好不要断!母乳的重要性想必你知道的。

F0810

现在开始冷了就不要断了,母乳可以喂到一岁的,到春天在断吧,多两个月也没关系的。

双胎宝宝

这个季节是孩子易上火的季节,断奶的时候一定要经常给孩子慢慢来,多喝水。否则上火非常麻烦的。