俊廷妈妈

请教如何暂时断奶?

因工作原因,要离开宝宝十几天时间,请教宝妈宝爸们如何能做到暂时断奶,到时再重新喂奶?这样做对宝宝会有什么影响吗?

钒仔妈咪

到时就已经没奶了,所以谈不上“暂时断奶”,过了十几天,宝宝也不再愿意吸奶了

woaijingjing123

还是不要,听说如果奶停了隔几天再吃会对宝宝不好,奶的质量也不好

gaggle_2009

不错,要不就一直喂,要不就彻底断。

xiayuer

暂时断奶看来你要在外面不停地挤奶了,否则这么长时间真有可能没奶水了,关键是你的宝宝多大了?也看你是否想想继续还是断了?

小瞧

他们说得是啊,等你出差回来小孩吃惯奶粉就不愿意吸奶了,你最好买个吸奶器每天都把奶吸出来,这样就能保证你回来后小孩还有奶吃,到时就看他愿意吃不了~