奕一

奶嘴问题

宝宝四个多大,奶嘴橡胶的S号呢,太小了。喝的很慢。M中号呢又觉的大了些,老是喝的时候呛着。喝太慢了,现在到冬季了喝到后面就全冷掉了。真不知道怎么办好,我宝宝又是喝习惯贝亲牌的橡胶奶嘴,换其它的就不喝了

有聪仔就好

爱得利也很好啊,你不妨试试看.我宝宝3个月,就是用爱得利喝水的.很柔软啊.让宝宝试多一次咯.可能慢慢会适应,喜欢的.

快乐小苹果

找几个好牌子的都试一下吧!看他比较喜欢那一个。

小宝爸妈

贝亲硅胶的奶嘴比较好,你也可以给他用Y子奶嘴或者十字奶嘴。

binbinkeai

宝宝四个多月大,可以考虑用大一号的呀,喝的时候呛你可以把宝宝的上身抱高一点,适应两天就会好的,我宝宝那时也是这样的。大人们说要是那样总用小的以后吃饭就很慢了。还有喝太慢了,喝到后面就全冷了也可以用大水杯装热水给热一下。

两个男人的管家婆

我家宝宝也用的贝亲的3个月就给他换M号了,开始把他身体稍竖一点,他适应了就好了。S号的再用就太小了,宝宝吃的也费尽,奶还容易凉的快。该换就换,该让宝宝锻炼就要锻炼一下,一看宝宝呛到就不敢换了,不能太娇贵哦。