lichengjing

请问金盾多美滋和普装多美滋有什么区别啊?

看超市里普装的多美滋比金装便宜不少,请问金盾多美滋和普装多美滋有什么区别啊?

两个男人的管家婆

金盾的是可以给宝宝增加抵抗力的,普装的没有这个功能。我家宝宝也喝多美滋,就是喝金盾的。为了宝宝多花钱也值得了。而且他身体确实不错的

xiaochanba

这个真不知道,为什么要选多美滋呢,我家宝宝现在吃美素挺好的。

feifeimama20

我家宝宝吃过多美滋金盾,感觉还可以。但普装没吃过,我想可能还是奶源不一样吧。

逍遥小女人

你好!你可以打奶粉罐上面的热线电话,就可以得到较祥细的回答,不过个人建议,在家庭经济充许的情况下,还是给宝宝吃金装的要好一点。
祝宝宝健康成长!

angel0512

金装是进口奶源,普装是国产的,金装的成分含有益生元组合,为了宝宝,第一,二阶段最好选金装,经济能力有限的话,后期可以考虑普装

sunjiefang2007

你好!我家宝宝一直都是吃多美滋金装的!我感觉好好。奶粉是不一样的!味道不一样的!两种我宝宝都吃过!我还是要金装的

俞而

雀巢超级金盾,进口的那种,相当好的,试试啊!