方娜宝宝

我表姐的宝宝不肯吃奶还有她的奶她宝宝不吃也会流这么办?

我表姐说宝宝吸不住奶?她的宝宝才一个月?她奶不吸也会流奶?

qidaivsbaobei

产后乳汁不经婴儿吮吸而自然流出者,称为乳汁自漏,俗称"漏奶".如产妇体质壮实,乳房饱满而乳汁溢出者,乃气血旺盛,乳汁充沛,不属病态,勿需治疗.产妇溢乳往往是奶水充足的表现,不用担心的,随着宝宝年龄的增长,吃奶量的逐渐增多,会得到一定程度的好转,平时可用吸奶器吸出多余的奶!,即使奶水不多,如果孩子一天没有吃完,最好也要把奶水剂出来或者又挤奶器挤出来,因为乳汁潴留对乳汁的再次分泌是不利的,反而每次让孩子都把他吃光光,下次的乳汁会更多更好! 产妇溢奶目前在医学上还无法根本解决,建议不要乱用偏方,以免意外回奶.可使用产妇哺乳期专用乳罩,它里面是一个由干爽网面,吸水材料及不透水材料组成的吸水层,外面是一个可打开的开口.产妇奶水过多而溢出时,溢出的奶水可被吸水层吸收而不会渗透到外边.产妇喂乳时可打开开口.因此产妇穿上它可以方便的解决哺乳期的溢奶问题并方便哺乳.

qidaivsbaobei

您好,奶管中有些人体不能吸收的胶质纤维化的颗粒,这些颗粒它撑着奶管,长时间奶管就会变形,随着奶水不断的分泌情况也会浸泡这些分泌物,并且占据着奶管一定的空间,所以有些奶水就会溢出来,将这些颗粒排出,让奶管恢复正常,让奶管空间增大,这样才能存住奶水的.

有聪仔就好

你表姐的奶头是凹下去的对吧,我的也是,刚刚的时候宝宝也含不住的.后来宝宝含习惯了就行了.慢慢来

chouniuniu83

我的宝宝也有这样的情况,你可以用好一点的吸奶器吸出来放奶瓶里给他吃,如果是乳头不是很突出的话,这样吸吸就出来了,这样坚持2、3天,让他熟悉母乳的味道,然后再让他自己吸妈妈的奶,吸的时候先给乳头上抹点自己的奶,最好在这个时候不要喂奶粉,不要放弃母乳,才一个月,很好改的,只有耐心,多试几次,心情放松,宝宝会慢慢吃上妈妈的奶的。奶自己流的时候,两手交叉放在胸前用手指揉揉乳头,不要让奶流掉,流奶不是什么问题。一定要放松,我在月子里就是因为宝宝不吃我的奶很难过,着急,结果奶就少了。最后就是妈妈自己来照顾宝宝,多接触,让他熟悉你。祝你表姐母乳喂养成功!

liu16020219

宝宝不吃奶水慢慢就没了,才刚一个月而已,让宝宝多饿一会儿就吃了,还是吃母乳的好.