JENNY2009mama

宝宝满月了,头上长东西

我们家宝宝刚刚满月,头上就长了那块块的东西,生孩子的妈妈应该知道,请问这个要怎么办,怎么洗呢

遥遥qin

呵呵 多洗几次头就好了 不能抠 要用热毛巾敷一会 等泡起来了 在洗

俏皮小猪

那个没有关系的,差不多每个小孩都会有的,我家宝宝那时候也是一样的,我开始还以为是什么呢就用手去把它抠掉,后面听人家说不能去抠的,到后面它自己就会慢慢掉落了,我家宝宝现在头上都没有了,完全掉干净了

liu16020219

每个宝宝都有的,你用香油抹在宝宝头上闷闷,再洗掉就没有了.

两个男人的管家婆

那是头皮垢。用婴儿护肤品先敷上,过一会洗干净,几次就好了。或者每次洗澡时先把洗发露抹上,洗完其他地方再洗头,洗几次就没有了。不用太担心,很正常的。