qiqibaobe

怀孕后破水是什么意思啊?

一个朋友怀孕后发生了破水,听说非常危险,心里很担心我也会早破水,请问怀孕后破水是什么意思啊?

逍遥小女人

你好!破水是指羊膜早破,羊水流出来了。其原因可能是羊膜受细菌感染变弱,或是多胎、羊水过多、子宫颈易开等情形。若有感觉破水时,尽量不要活动身体,保持稳定状态立即就医。
祝妈妈宝宝健康!

xiaolifeifei

所谓早期破水就 是还没到分娩的时候,产痛还没有开始,准妈妈突然感觉到有较多的液体从阴道排出,然后会持续有少量液体不断流出。但是情况因人而异,有的准妈妈在咳嗽、打 喷嚏等腹压增加时,阴道有较多液体流出;有的则可能阴道流液排出一段时间后就终断;也有人会感觉到腹部子宫略为变小,胎儿变得比原先清楚。据统计,有 35%的早产儿都是因为早期破水而出生的

kaibeibei

破水后要躺下来,用担架抬到医院去

liu16020219

对呀,破水后立即躺下就好了.