mao521niu

怀孕23周了,肚子不太显,好心急

我末次月经是5月25日,现在应该怀孕23周多了,可是肚子还不是很明显,上月唐氏筛查医生说没事,昨天去买孕妇装时看到和我同期的肚子都比我大好多,我心里挺着急的,体重也只增加了5公斤,不知正常不?......

zimo116

很正常啊,你不要心急,有的胎位是在后位所以不显啊,
肚子不大不能代表小孩不大啊,我怀孕时体重才110斤,可宝宝出生是8斤呢,有的160斤,宝宝出生才5斤多。
不过大部分瘦人不显肚,宝宝都很胖的,不用担心,我相信你的宝宝也很大。不过还要努力吃饭啊。营养充足啊。
祝你家的宝宝出生也有8斤。

多多妈妈2009

有的人肚子大生出来的宝宝未必就很大,相反有的人肚子小,宝宝体重却很理想.听一朋友说有的人肚子大是水标,羊水多,肚子大小我觉得不重要,只要宝宝健康就好呀....不着急,平和心态,不要过分担心了,我到生宝宝的时候体重才长了20斤....也不多吧????
到孕晚期的时候宝宝长的快着呢.....

liu16020219

正常的,没事放心吧,有的人就是不显肚子,有可能是男孩儿哦,薄皮大馅型的.好孕@

裴裴

我怀孕5个月了,体重已经长了20斤了

宸康妈妈

我都29周了。最担心的也是这个问题,我的肚子也好小,看起来只有人家四五个月那么大。不过B超都是正常的。自己平时多注意下胎动正常就应该没事吧。按时去检查。我想也只能这样了。祝我们好孕!!