wangxiaobe

孕期胎位不正怎么办

30周B超发现宝宝是横位,请问胎位不正怎么办啊?

feifeimama20

一般而言,在妊娠32-34周还是胎位不正的孕妇,就应该决定(一)实行人工外转胎位法;(二)自然臀位生产;(三)直接剖宫产。在过去的十年,我国各大医院的臀位助产手术渐渐被剖宫产所取代,多数妈妈也更愿意以这种比较安全的方式来迎接自己的宝宝出生。

feifeimama20

再过两周还是胎位不正,可以每天用膝胸卧位脆,实在不行的话就直接剖了。

逍遥小女人

你好!胎位不正对宝宝没多大影响,但可能在生产时造成难产。你可以在医生的指导下,采取合适的姿势调整胎位。如果实在不行的话,可采用剖宫产,这样更安全一些。
祝母子平安!

liu16020219

没关系的,刚30周,宝宝慢慢会转过来的,也可以平时注意做一些正胎位的操.实在不行也没关系可以剖腹产的.放心吧.