DaddyMuM

经历三聚氰胺之后

经历上年的三聚氰胺之后,我相信妈妈们都和我一样,很怕了!
那段时间吓得我都不敢给宝宝喂奶粉了。

Zhj667

其实,对于三聚氰胺事件来说也不全是负面的,大家想想这样对于中国整个乳品产业得到彻底的‘洗礼’,产品质量不过关的企业和品牌被淘汰出市场,是不是一个好的消息呢。而且经过这次教训之后,许多国际品牌都努力精益求精,例如雅培,惠氏,再近点的有培芝,百立乐。这对于国家,还是世界乳业行业来说,都是好的。

xfxxniu

现在的奶粉还可以呀~很多宝宝都在吃。不要过于担心啦~~

茵茵宝贝儿

现在给宝宝选奶粉超级难,我觉得是个技术活,有时候也觉得像撞大运!选对了,喝了还好,要是选错了,都对不起孩子,到孕婴店推荐奶粉的给你说的天花乱坠,而且推荐的都是她们提成高的牌子!我家宝宝现在一岁半,喝的是完达山,准备换换雅培的!都喝一段时间!不喝奶粉靠从食物里的一样也不够啊!还是得喝,选一些没有出问题的!经常换换!祝宝宝健康快乐!

Zhangqizhi

我真为那些三聚氰胺宝宝悲痛,我们真的要小心选奶粉啊。