hylhyltyty

妈妈的奶水比较淡稀会不会影响宝宝对营养的吸收

最近喂奶发现开始的奶水色比较淡和稀点,喂到后面的就比较浓点,这样是不是妈妈的营养不够?对宝宝的吸收有影响吗?

binbinkeai

你可能以前没有注意吧,母乳就是这样的,前边是清一点后边的浓一点,不过妈妈喂奶还是注意一下饮食,营养要提高这样奶水就会更好了。祝妈妈、宝宝开心成长。

提问者对回答的评语:谢谢你的解答!

duoduor

即使是清水奶也是有营养的,妈妈平时注意多补充营养,合理膳食,并按月龄给宝贝增加辅食。

zhangxin0792

这是正常的,开始的奶水含蛋白质多一点,后面浓点儿的含脂肪多

∶亦*寶貝>

有影响的,如果宝宝没四个月最好补贴点奶粉,如果已经四个月可以添加辅食,这样宝宝就不会营养不良了