dieyy

怀孕后感冒怎么办

这几天有点感冒,除了有偶尔咳嗽外,别的方面还可以。请问这种还要吃点药预防一下啊?

凡星

我怀孕的时候感冒好几次呢,一般我都是喝姜水,平时多喝水就好了,不用担心.祝早日康复!

逍遥小女人

你好!孕妇患了感冒应根据病情轻重进行不同的处理。轻度感冒时要注意多喝水,饮食清淡,注意充分休息,可以不用吃药。如果症状较重,还是要去医院检查治疗,再医生的指导下吃药。
祝母子健康!

kaibeibei

在不服用药物的情况下,孕妇感冒咳嗽吃什么好呢?
1、白萝卜饴:将白萝卜切成小丁,放入干净容器中,加满蜂蜜,盖紧,浸渍三天左右将渗出的水分与蜂蜜混合,放入冰箱中保存,每次舀出少许加温开水饮用,止咳效果非常好,对于孕妇感冒咳嗽吃什么好,这个方法既营养,效果又不错。、
2、川贝炖梨:用去皮、去核的新鲜梨加川贝2钱,放在蒸锅中隔水蒸软,趁热食用。
3、冰糖炖梨:如果问周围人孕妇感冒咳嗽吃什么好,这个方法可能是推荐率最高的,方法是将新鲜的梨去皮,去核,加入适量的冰糖,将其蒸软,趁热食用即可。
4、烘烤橘子:在橘子的底部中心用筷子打一个洞,塞一些盐,用铝箔纸包好后放入烤箱中烘烤15—20分钟,取出后将橘子皮剥掉趁热吃,或用陈皮,加水煎茶,喝下,效果颇好。

美妮妈妈

感冒不严重,多喝点水就行了。

zhangxin0792

多喝温水,别吃药,如果重了,也要吃中药成分的

liu16020219

别吃了,只要不发烧,不过39度没事的,多喝点水,吃点清淡的,过几天就好了.