yuye2627

怀孕九个月,为什么下腹会出现隐痛?

我刚刚九个月,预产期是12.4,这两天变天后就觉得下腹隐隐作痛,痛的不太厉害,就像以前要来月经时候的感觉,痛的时间也不长,这是为什么?

凡星

不用担心,我当时也是那样,有的时候还会有一阵很疼呢,都不要紧的.这段时期不要太劳累了,多活动,进入九个月(36周)以后,生产都属于足月.你现在还要定期的去做检查,准备好生产所需要的一切物品,如果出现肚子持续疼痛,或有见红(血水)就得马上住院了.祝开心快乐的生产!

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

正常吧,我那时也是这样的

liu16020219

没事的,这是正常的,放心吧,注意检查.