wangxiaobe

已肝小三阳孕妇在孕期怎么接种

朋友是已肝小三阳,请问乙肝孕妇在孕期怎么接种,才可以不会传染给胎儿啊?

woshilindang

据新的医学理念妈妈不用打,孩子生下来12小时内注射乙肝免疫球蛋白和疫苗,满月又同时打这两种,然后6个月再打一针疫苗,注意疫苗是自费进口那种,我就是这样治疗的.

逍遥小女人

你好!已肝小三阳孕妇可以在孕第28、32、36周各注射免疫球蛋白一支,新生儿出生时和半月时各注射一次免疫球蛋白。
祝好孕!

kaibeibei

还是按医生的要求去做吧。