瑞杰宝宝

怀孕8周没有胎心,正常吗?

我8月24号完的月经,到现在11月4号,今天去医院做(彩色多普勒超声波检查)结果是:子宫(7.3*5.8*6.5cm) 胚囊大小(3.7*4.0cm)胚芽(有) 胎心(无)
附件:R-ov:2.6*1.0cm L-ov:显示不清
请问该怎么办?R-ov和L-ov 是什么意思?

liu16020219

三个月才有胎心,再等等也行.

竣淇宝贝

看不太懂,觉得8周应该有胎心了吧.可以过一个星期再做一个B超看一下.应该没事的