瑞杰宝宝

怀孕大概8周 无胎心,该怎么办?着急

我8月24号完的月经,到现在11月4号,今天去医院做(彩色多普勒超声波检查)结果是:子宫(7.3*5.8*6.5cm) 胚囊大小(3.7*4.0cm)胚芽(有) 胎心(无)
附件:R-ov:2.6*1.0cm L-ov:显示不清
请问该怎么办?R-ov和L-ov 是什么意思?

BB瑞瑞

怎么这么大意,做完了应该去问妇科大夫的,建议赶快去医院吧。还有时间上网?祝一切都好

AFDFGHH

无胎心很严重的,就像大人没了心跳一样啊,马上去医院吧

cj652023

这不是一件好事,看看医生怎么说

liu16020219

问问医生吧,按说三个月才有胎心呢,应该没什么大问题,还是挂个专家号问问放心.

罗宇南

你好,为什么这么粗心,对自己不爱护一点呀,你是第一胎吗?看看是不是自已宫内有炎症,现在你要问那些也不是办法了,事情要解决的办法,你可能要清宫啦。去医院啦。

乐乐妈妈520

我怀孕的时候;好像四十几天就有胎心了

钒仔妈咪

一般怀孕6周左右即可见胎心搏动,一周后复查B超,如仍没有胎心搏动多考虑胚胎停育的可能,建议严密观察。

Rov,Lov应该分别指右侧、左侧卵巢

祝你健康

liangyixin

一般来讲女孩胎心博动比男孩较晚,是好还是去医院问下专家吧。希望一切都好。

練練寶貝

一般做BC是能听到胎心的!不过最好问一下医生比较放心!