feifeiaimama

吃奶粉上火怎么办

宝宝出生二十天了,吃奶粉上火有点便秘,不知道加葡萄糖是不是降火的,我都不知怎么弄了,请各位帮忙出出主意

可以喝葡萄糖,但千万不要和奶粉兑在一起,现在的奶粉都是配方奶粉,里面配置的都有宝宝成长发育所需的所有营养成分,不要给宝宝娇嫩的肠道人为添加负荷,再说葡萄糖是单糖很容易就消化,并不会在肠道沉淀,所以单独喝比较科学,还可以把青菜洗净,加水煮些菜汁给宝宝喝可以清火,便秘可以给宝宝喝汉臣氏儿童益生菌合剂,适合0-12个月的宝宝,它不是药是一种调节肠道功能的益生菌,便秘.腹泻.消化不良都可以喝,效果不错,我家宝宝喝两盒了,现在身体棒棒的,不贵22一盒,超值。

cj652023

每伴有清火宝系列可以给宝宝喝

liu16020219

不要加葡萄糖,吃奶粉都上火,两顿奶中间给宝宝多喝水,另外在奶粉中加些婴儿清火宝,每天加一袋分别放几顿就行了,宝宝吃完奶拍完嗝以后给揉揉小肚子,洗洗屁股都是刺激排便的.主要是多喝水,如果不喝白水的话可以放点白糖.