ykm177017

喂奶的问题

我的宝宝10个月了,现在就晚上吃点母乳,辅食吃的挺好。因为母乳已经少了,所以想给她添奶粉,可是换了好几种她都不吃,用奶粉调米粉她吃,但是单喝奶她就不吃,就怕奶不够营养会不够。不知道大家有什么好方法。

龙龙的妈咪

没关系的,我也是十个月给儿子断的奶,他也是不怎么吃奶粉,只要辅食的好,再加上奶粉跟米粉一起没事的,可以多吃点海鲜,骨头汤之类的。。。

liu16020219

下次多饿他一会儿就吃了,如果不是特别饿的情况下是不吃的,所以别急,慢慢来就接受了.

可爱滴牛baby

10个月的宝宝可以每天煮点鲫鱼汤粥或菜粥给他吃,每天吃些水果,如苹果,猕猴桃等,既然他喜欢吃米粉,那就米粉加奶粉一起煮一下让他吃。再吃些菜啊什么的,应该营养不会缺了吧!~~