weiqiangzhang

24W4D+/-三维彩超结果

1.胎儿超声测值:双顶径62mm,头围227mm,腹围201mm,股骨43mm,肱骨38mm,小脑横径29mm,羊水指数127mm,胎心率156次/分,率齐;
2.胎位:LSA胎心胎动可及,脐动脉血流:RI0.64,PI0.96,S/D2.79;
3.胎心头面部:脑中线:居中,侧脑室:无殊透明,隔腔:可见,后颅窝池:(一)上唇可见;
4.心脏与胸腔:心胸比例:正常范围,四腔心:可见,肺:可见;
5.脊柱和长骨:尺桡骨:可见,胫腓骨:可见(不包括手,腕,足,踝),脊柱:可见;
6.腹部内脏:胃泡:可见,双肾:左肾分离5,右肾分离7,膀胱可见,膀胱水平位脐动脉数目:2根,腹壁脐带插入处:未见明显异常回声;
7.胎盘:附离于子宫后壁 Gr:I级
影像提示:宫内单活胎,超声育龄估计24W4D+/-

Annie1103

B超数据符合怀孕周数,各指标均正常。

xj673001309

很好呀,各项指标都挺正常的,放心吧,过不了多久宝宝就要来到这个世界了。天气凉了,请楼主小心身体