HENQE

才一个月吃到200毫升左右这正常吗?

出生的时候才吃40左右,不到一个月就吃到200毫升,而且屁很多,吃的时候会听到她的肚子在叫

钒仔妈咪

初生到1个月的婴儿
6~12小时新生儿,可每隔2小时喂30毫升温开水或5%淡糖水,以防发生低血糖症。
1~2天的新生儿,日需牛奶70毫升,加入140毫升水稀释后煮沸,再加10克白糖,即可喂用。
以奶粉为主食时,可按奶粉与水1∶4的比例配出210毫升奶粉汁(1汤匙奶粉加4汤匙水),再加入10克白糖即可喂用。
可每隔3小时喂奶1次,每日8次,大体时间安排在上午6时、9时、12时;下午3时、6时、9时;夜间12时,后半夜3时。
1~2个月婴儿
一般婴儿长到1个月时,每日能吃780毫升稀释奶。由于牛奶在胃中比人乳停留时间长,所以喂奶间隔时间可延长到4小时,每日共喂6次,每次130毫升。白天在两次喂奶中间加喂50~60毫升温开水、淡米汤,或菜水什么的。浓缩鱼肝油,每日2次,每次1滴。
食量大的婴儿,有时每顿能吃到180毫升,但最好不要超过150毫升,不足部分可补充点淡米汤。

宝宝还小,如果胃口好的话,不懂自己节制,这就要靠大人了,少吃多餐吧,对宝宝总有好处的
祝宝宝健康成长

liunian714

是吃奶粉吗?太多了点吧,多长时间吃这么多呀,我家宝宝现在才俩个月,才吃130毫升。

chengsuyun

太多了吧 我宝宝周一了 才吃180呀

遥遥qin

是不是吃不到那么多就哭啊 你可以多餐少食 我家一个多月的时候也吃的很多 但没你家的多 吃一次可以睡上8个小时 到最后肚子发胀 也咕。的叫 然后过几天就拉肚 我就不敢给他吃那么多 现在就多餐少食

小笨球

太多了,你家宝宝太强了