qiangyibo

宝宝的发育问题

我的宝宝现在9个月了还不会爬,怎么办啊,是不是缺什么营养

mingyunruci

不是每个宝宝都要经过爬才走路的!我家宝宝小时候就不会爬!如果妈妈不放心就去检查一下!这样不就放心了吗
祝宝宝健康

xxq821

多给宝宝自己一点空间,让他有更多机会锻炼自己,大人也可以多训练他:一个人在前面逗引,一个帮他腿脚

jbs314

不会爬就多让他练练走路。我家小子是先会学会走,后来才会爬。没什么关系,现在什么都会。