裴裴

怀孕几个月的时候长妊娠纹?

`

彬妃妈

因人而异,有的人是不会长的,可有些人长的很多,有的人就一点点,我也是六七个月的时候长的,脸上的生完孩子也就没有了,现在就是屁股上有些条纹的花斑,一直就就消不了,也不多

woaijingjing123

我是六个月长的,到现在宝宝快七个月了还没下去

㊣泊翔妈咪

我也是6个月的时候长的,到现在孩子9个月也没有消~看来不买去纹产品是消不了拉

xiangnale

我现在是4个半月了,好像也还没有长妊娠纹,可能还没有到时候吧。听同事介绍平时饮食上注意不要吃太咸,太油腻的,还有少食用酱油等热性佐料,她就没有长妊娠纹。我觉得还和个人体质有关吧。

♡惠雯

我是7个月左右发现有的那时候不多,可是生完宝宝之后发现腿肚子特别严重,也一直都有而且发红。挺难看的。因人而异吧

小笨

我就没有张那东西拉``我怀孕的时候洗澡后就往肚皮上图强生婴儿油的轻轻按摩``因为肚皮一点点张大没有了弹性``
我以前卖过化装品这是听厂家老总说的``哈哈没有想到很哟有效果拉`还有宝宝小的话张的可能性不是很大的哦`宝宝要是6斤6两多的张的可能性大哦``那条线好象自然下是不可能了`漫漫就变银白色的`我想需要以后到美容院去治疗了`