芷芷chou宝贝

宝宝大便有泡沫

今天早上宝宝拉的大便,里面有小泡沫,是不是和昨天晚上睡觉踢被子有关啊?这种情况要不要吃点什么药啊?

kaibeibei

是不是喂的母乳啊,妈妈少吃点糖,如果妈妈吃的糖太多,过多的糖在宝宝的小肠内发酵产气,也会导致宝宝拉带泡沫的大便。

duoduor

先观察下,没事的时候把手搓热给宝宝捂捂小肚子,有时候消化不好也会有泡沫

逍遥小女人

你好!宝宝拉带泡沫的大便,一方面和受凉有关,另外还可能是因为消化不良。这种情况不用吃药,注意给宝宝腹部保暖,适当给宝宝喝点水,防止宝宝大声哭闹。如果宝宝是母乳喂养的,妈妈要少吃糖份高的食物。
祝宝宝健康成长!

昊杰妈妈

大便有泡沫的话很有可能是吃了含淀粉或糖类过多的食物,通过适当调整饮食结构就能恢复正常。