宝贝思乐

清宫术后多久要宝宝合适?

您好!我是10月份胎停育所以做了清宫术,但发现丙氨酸氨基转移酶指标为88,现正在吃美能和联苯双酯滴丸的保肝药调理,像我这种情况多久再要宝宝合适?谢谢!

钒仔妈咪

要注意多休息,不要做剧烈的活动,而且要多吃有营养的东西,流产后一个月是不可以同房的,最好是半年再怀孕是最好的
在想要宝宝时最好再做下产前检查那样更好
祝你健康

提问者对回答的评语:谢谢您!可我肝功现在指标还没有下来,是否影响下次受孕,谢谢!

plc112妞妞

做了清宫术,最好一年再懷孕,