adrop

奶粉冲了超过两小时会有什么后果?

奶粉好像都是冲了两小时后就不能给宝宝吃了。如果是超过两小时给宝宝吃,对宝宝会有什么影响?

泽伶莹

我按说明一个小时后就丢了,因为我怕有问题,毕竟是婴儿,我不敢大意,我的宝宝总是化了又不吃,唉,我今天又丢了两次了。

两个男人的管家婆

只要是4小时以内都没事的,现在是冬天了,只要给宝宝加热就可以喝了。放心。

anning-2007

如果宝宝还是婴儿,超过2小时最好不要喝了,奶粉冲好后1小时就会变质,根据气候温度不同,时间也有变化,(冬天相应可以长一点时间,夏天一点不要超过1小时,尤其有的孩子肠胃不好的会拉肚子,宝宝肠胃好的还可以哦)但是最好不要超过2小时,如果想留给宝宝继续喝,那就密封好放入冰箱,可以保存4小时,取出后用热水烫好再用,不要直接加热水在奶里,这样仍然会破坏营养成分。
但是不建议放入冰箱,因为冰雪是一个细菌滋生的地方,这些细菌要高温加热才行,而奶粉最忌讳的就是高温,所以,最好不要放进去,室温保存1-2小时就好了,实在喝不掉那就只好倒掉,要是不想浪费,那就大人喝啦吧,呵呵。

Hui妈妈想你

可以放冰箱里,看天气吧,天气热的话两个小时应该坏了,天气冷的话或者不热没有坏就可以喝的

紫兰天依2

你好,奶粉超过一个小时就不要给宝宝喝了,现在天气越来越热,很容易变质。