xiaodouzi

准妈妈可以喝咖啡吗?

拉拉的妈妈

准妈妈最好不要喝咖啡了,对宝宝不太好,尤其是浓咖啡。如果你实在忍不住对咖啡的诱惑,那就偶尔喝点不要太浓的应该是没什么大问题的,但注意晚上千万别喝哦,否则宝宝会异常兴奋,会影响你睡觉的。

seven

可以喝,但最好不要喝,碳酸饮料也最好不要喝

shaman

最好不要喝,里面的咖啡因对孩子不好。
要宝宝健康妈妈要先牺牲很多哦

xiaodouzi

不要,又不差这几个月,你忍忍吧,为你的宝宝想想,告诉你咖啡因可是很可怕的东西啊,千万记住!出事你别后悔。

lirain

千万不要喝,为了宝宝忍一忍。

lulu.Zhou

千万不能喝,这对宝宝不好,因为里面含有黑色素,为了宝宝的健康,你就坚持几个月嘛。

LEE

太刺激了,还是少喝为妙!

天方夜谭

实在想喝的时候喝一点,尽量控制。(我怀孕的时候偷喝过5次)

大boss

孕妇不宜多食用的食品有:罐头,碳酸饮料,咖啡,桂圆,山楂,油炸食品,方便面等。