小小旭

哪种奶粉好呢?美赞成还是雅培?泡多的还是泡少的?

旭旭一直吃美赞成的奶粉,过了一岁半了,爸爸说换换吧,听说雅培的也可以,就买了雅培第三段的,但是好像雅培的奶粉冲出来后,轻轻的摇摇有太多泡泡,以前的美赞成的好像没有,到低是有泡泡的好呢,还是没泡泡的好呢?

yinyin118

大品牌的奶粉都差不多,只有适合宝宝的奶粉才是最好的。

宝贝★爱你

哪种奶粉好,这个谁都没有证实过,只要宝宝喝了健康,只要奶粉是适应宝宝的.每个宝宝都不一样,不一定人家宝宝吃了好,你家宝宝吃了也好.每个宝宝的适应程度不一样.建议最好不要随意换奶粉,不然宝宝反而会引起拉肚子等症状.如果现在宝宝吃的奶粉很健康.还是维持原状吧.祝宝宝健康.

常见病专题专家组

您好!选奶粉宝宝适合的才是最好的,泡泡的多少也不决定奶粉的质量,只要宝宝吃了后没有什么不适应,大便情况都好就可以了,宝宝一岁多肠胃功能强了很多,也可以尝试转一下品牌的,不过最好注意转奶就行了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

xiaozhuzimama09

为什么要换呢,美赞臣的不是很好吗.我家宝宝一直吃它