ganxinjian

我老婆差不多三个月了还是吐得很厉害

我老婆差不多三个月了还是吐得很厉害~~怎么办??

葡萄籽儿

一般情况下满了三个月才会慢慢缓解,但因人而异,有些孕妇要恶心呕吐到五个月或更长时间。想吐时就吐,缓和时就吃,想吃什么吃什么,但别吃得太饱。
可能的话,现在已经是望见曙光啦,再坚持坚持!祝你们孕育一个健康聪明的宝宝~

骐菡妈妈

没关系的,我那时吐了2个多月,有的从怀孕吐到快生的

小寒冰

很正常,大部分的妈妈都会吐,有些甚至吐到生孩子。
只要能吃得下东西就行。

cocoletime

很正常的,我表嫂都吐到四个月哦,如果是吐的很严重的话就要去医院就医哦,饮食方面注意清淡,多呼吸清新空气哦

宝贝★爱你

怀孕时的害喜状况都是不一样的,我那时虽然不吐但很难受,一直到生才好些.有些孕妇是三四个月的时候会逐渐好些.因人而异,都不一样的.你做老公的尽量要多照顾照顾她哦.

liu16020219

没关系的,都一样的,给他弄点清淡的东西吃,转移一下注意力,分散一下精神就会好过一些.