stechler

腿还是发酸

生完孩子都快7个月了,每晚起床抱宝宝时腿还是发酸发软,特别是膝盖。45天时去检查,说是双腿肌力失衡,有个医生叫我补钙,后一周去复查,这时另外一个医生又说不用补钙。
不知道各位姐妹生宝宝后有否补钙?

duoduor

多喝牛奶,比补钙片强

提问者对回答的评语:我担心喝牛奶会长胖,现在还比怀孕前重10斤呢

niuniuhappy

一般都不大补了,如果你是母乳喂的话,最好还是可以补一些,这样对小孩来讲也会吸收一些的。还有平时自己要多注意休息。别太累了。也说不准是不是你月子里落下的毛病

liu16020219

一般生完孩子医生都让补钙的,应该钙点的.我吃的是纳诺卡.