梓瑄妈妈

奶水问题

我不知道奶水足不足 我是横奶怕查 我家宝宝黄疸住院期间由于我的乳房有点堵塞可能是回奶了 再加上有好几天没敢喝汤 又生气 奶水不知道足不足了 宝宝刚刚出生第五天我就给他添奶粉了 我的乳头太小宝宝含不住 我很着急 现在一直用乳头贴让宝宝吸奶 宝宝吃偏了 乳房一大一小 还能恢复原样吗?

宝宝出生第三天,只是一个晚上,我的乳房就涨成了抬手臂都疼的大硬块,作为妇产科医生的大姑姑小姑姑就对我说:让宝宝吸,乳头咬出血都得吸;买个吸奶器,边揉边吸。我花了一个晚上的功夫也没有成功,一边揉一边哭,一边吸一边哭。出院了,朋友介绍说找了个催乳师,花了350元揉了三个晚上,第一个晚上糅得肌肉痛得手臂都抬不了,手也直发抖。今天时月子的第25天,我能奶两个呢。据催乳师说,奶头小甚至陷在里面没法喝,没有奶她都可以帮忙。所以以我的切身体会,找个催乳师吧。地区差异,也根据个人具体情况,我三天350元,期间喝了三天的中药,而且整个哺乳期友什么情况都可以找这个催乳师。另外提醒需要正确的哺乳方法。

骐菡妈妈

刚才没说完,我那是也是吃偏了,可以让他多吃小的那个

mingming080702

多让孩子吃你的奶,没有也让他吸吸,即可通奶又可增加奶水,不吃奶的时候你自己用手往外揪揪帮助奶头出来一些