逸动非凡

帮帮宝宝

宝宝前3天有过发烧,(7个月多点)后来用了药后烧退了,这几天发现孩子拉的很稀,但次数还是正常的,这算腹泻?(今天开始给他在用妈咪爱)还有最近发觉宝宝睡觉老是会惊醒,手脚不停的在动,睡觉的时候死拽着我们的衣服才闭眼,感觉很没有安全感,短短几天明显感觉憔悴了好多,我们都十分着急,不知道该从哪下手

小悦乐

发烧过后还子是很虚弱,腹泻也是会经常出现。要少吃奶
适当吃点稀饭 最好是把米吵焦黄然后煮粥给孩子喝,止泻效果不错,奶不好消化。注意给宝宝补充水分 ,适当给些糖盐水补充体液。要是严重最好找医生开些拉肚子药别耽误了孩子。注意孩子最近要是身上出红色的疹子,要是出的话就可能是新生儿急疹,不用吃药就会好的。我加宝宝前段时间就是新生儿急疹。也是这些症状 老是晚上发烧 最后拉稀 出疹子。 祝宝宝健康快乐

你宝宝多大了?我宝宝26天了。只有几天大的时候,我宝宝睡觉的时候就会一惊一惊的,有时候醒了后会手脚并用不停的舞不停的蹬。洗澡的时候只有抓着她的手,她才会安安稳稳的洗澡。我觉得属于正常情况。

小悦乐

还有晚上老是惊夜可能是缺钙了,看看有没有枕秃。两岁前要坚持给宝宝吃伊可新,每天一个多晒太阳。也可能是孩子吓着了,要是在农村有老人的话给孩子叫下,虽然有些迷信但是很管用。