苗苗妙妙

如何培养晚间好习惯

我家宝贝现在6个半月,大概在5个半月左右的因感冒在夜间要起来哄,抱,而且增加夜间喂奶次数,现在她的状况是上半夜大概每一个小时左右就要起来喝奶,要不就是要抱起来哄哄,哄一下下就好,下半夜有所改善,可能是两个半小时起来喝奶,我试过喂水,可是不肯喝,要不就是大哭,有时就哭吐出来,我想请教如何改善宝宝的这一习惯,毕竟到冬天了这要太冷了,大人受苦不要紧,怕冻着孩子

wenndy2468

忍一忍,不要给宝宝喂奶,试着喝水,如果连水也不喝,就什么也别给。