moMOlingling

吐奶从鼻子里出来

宝宝还没有满月,有时候吐奶的时候会从鼻子里出来,嘴巴紧闭着,小脸憋得都紫了,请问是怎么回事啊?有没有事啊?谢谢

明遠乖

我家寶寶馬上兩個月了,前段時間也是你說的那樣.吧我都嚇哭了.后來就像妍媽媽說的那樣做的. 很管用. 現在幾乎不吐奶了.最好不要躺著喂奶.喂完之后傾斜45度左右,也不要寶寶有大幅度的運動,輕輕拍打背部.等寶寶打嗝之后,再放下就可以了,吐奶其實很正常.但是也是完全可以避免的

猪猪_妈妈

这个也是正常的,不过要在宝宝吃完奶后抱起来拍奶嗝就好了,让宝宝把吃进去的空气吐出来就不会吐奶了

妍妈妈

没什么事的,我们家宝宝小时候也出现过这样的问题。
只要把宝宝抱起,让他的头靠在你的肩膀上,然后轻轻地拍打他的背两下,就没事了。因为小宝宝的各个器官还没有完全发育好。慢慢地自然就好了。

罗宇南

你好,这个是有几个可能;一是吃得太饱二是因为他急呛到了,来不及。就会这样呀。你试一下给他侧着睡,要向在边侧,睡好的前半个小时。之后就按正确的睡姿睡。这个做法要坚持呀。还有就是要给他轻轻地按一下背。