weiqiangzhang

32周B超检查

宫内见一胎儿,胎位头位,双顶径(BPD)7.8cm,股骨(FL)长5.8cm,
检查过程中见胎心搏动及胎动,心率150B/Min,胎盘位置后壁胎盘,胎盘成熟度G-I级,最大羊水深度3.2cm.
超声提示:晚孕活胎(注:此次胎儿超声为胎儿生长指标观察,不属胎儿畸形筛查!)
请大家帮忙分析一下,谢谢!

豆儿妈妈

挺正常的啊,LZ你要大家帮你分析什么啊??男宝女宝吗?这个只有生下来才是最准的。我有个朋友临生的前一天做B超还是女孩呢,结果第二天生下来是个男孩。