xujingguang

我7个月了今天有急事小跑了几步会有事

走的还挺快不会事吧?还有我胸部左侧好象有肿快[碰它时有点疼],是怎么回事?

yuan1979

呵呵,只要宝宝在你的肚子里,你的肚子没感觉到不舒服就行了,还有宝宝有没有什么动静,以后可不要这样子哦,走路都要小心,至于你胸部的问题,也许应该去咨询下医生比较好,如果实在是不放心肚子里的小宝宝有没有事,也去医院让医生检查一下,我那会有时候宝宝的动静小了,不怎么爱动,我也好紧张呀,赶紧去医院看下

W-K-R

没关系的都7个月啊 长稳了。